開催終了~事例に学ぶ ~和菓子の味づくりアプローチ 3/9 13時半

| 募集・終了 | 開催終了 |
|---|---|
| セミナー・勉強会タイトル | ~事例に学ぶ ~和菓子の味づくりアプローチ 3/9 13時半 |
| 開催日 | 2022/03/09 |
| 時間 | 13:30 〜 15:30 |
| 定員 | 6人 |
| 開催場所 | 和歌山県和歌山市本町二丁目1番地 フォルテワジマ4階 |

| 募集・終了 | 開催終了 |
|---|---|
| セミナー・勉強会タイトル | ~事例に学ぶ ~和菓子の味づくりアプローチ 3/9 13時半 |
| 開催日 | 2022/03/09 |
| 時間 | 13:30 〜 15:30 |
| 定員 | 6人 |
| 開催場所 | 和歌山県和歌山市本町二丁目1番地 フォルテワジマ4階 |